VS_GERICHTE A1 11 280 vom 9. März 2012 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV A1 11 280 URTEIL VOM 9. MÄRZ 2012 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner sowie Gerichtsschreiber Paul Constantin in Sachen Verwaltungsgerichtsbeschwerde der X___________, handelnd durch den einzelzeichnungsberechtigten Gesellschafter A___________ gegen Departement für Verkehr, Bau und Umwelt, und Y___________